(495) 585-47-73
Вход/Регистрация

Поиск:
Статьи
< Назад к списку статей
» Модные сумки Maurizio Taiuti. Коллекция осень-зима 2010.

Главными трендами наступившего холодного сезона по-прежнему остаются удобство, комфорт и большие сумки с одной стороны, и полная им противоположность – клатчи и миниатюрные сумочки на цепочках с другой. Самыми актуальными осенью и зимой 2010 года являются меховые сумки. Сумка может быть сделана из меха целиком, или только отделана им. Важно, чтобы мех был гладким и блестящим. Идеальны мех лошади и коровы.

Клатчи.

Все, кто купил клатчи этим летом, не прогадали: их можно продолжать носить и в холодное время года! Ограничений никаких! Ни по цвету, ни по форме. А тем, кто присматривает специально на осень что-нибудь новенькое, можно порекомендовать меховой клатч Maurizio Taiuti из шкуры лошади. С ним вы будете неотразимы, он подойдет подо все! К темно-коричневой отделке мехового клатча можно подобрать тонкие перчатки в тон, чтобы на фоне дорогого меха пальцы смотрелись еще длиннее и изящнее.

Незаменим в этом сезоне гладкий черный клатч, складывающийся пополам. По пути на работу его можно развернуть и нести за ручки, получится черная деловая сумка для бумаг. А на обратном пути, налегке, сложив эту сумочку пополам, взяв ее за середину или прижав локотком, вы сможете появиться в гостях на вечеринке или в кафе с сопровождении стильного аксессуара – строгого гладкого черного клатча. Такая вещь подходит абсолютно подо все, даже самую простую и умеренную офисную одежду черный клатч превратит в лаконичный и строгий вечерний наряд. Похожий, но более смелый вариант черного клатча – стильный клатч с выделкой под крокодила.

Маленькие сумочки на тонком ремешке.

Или на цепочке. Утонченные и беззащитные, такие сумочки делают свою обладательницу хрупкой, нежной, нуждающейся в том, чтобы кто-нибудь сильный и смелый обогрел и защитил ее от дождя и ветра. Такой трогательный образ обманчив, так как под ним может скрываться настоящая хищница! Впрочем, мужчинам это знать необязательно. Игра и театр – вечная стихия женщины. Кстати, с миниатюрной сумочкой из натурального меха на длинной изящной цепочке можно элегантно и роскошно открыть для себя новый театральный сезон.

Если вы не хотите с наступлением холодов погружаться в черно-серо-коричневую гамму, обратите внимание на миниатюрную сумочку с заклепками оливкового или темно-розового цвета. Эта сумочка полностью повторяет экстремальные восьмидесятые, столь актуальные сегодня. Вся поверхность усеяна заклепками, но при этом она довольно милая. Оливковая сумка полностью соответствует стилю милитари и будет хорошо сочетаться с кожаной курткой, однотонным серо-серебристым, коричнево-зеленым или бежевым плащом, с джинсами и пончо. Розовая сумочка по стилистике являет собой нечто среднее между стилями панк и эмо и будет хорошо гармонировать с одеждой черного и розового цветов, а также с белой и светло серой-одеждой. Это может быть женственный приталенный плащ, или экстремальная черная кожаная куртка. Смотрится одинаково хорошо, а вы все время будете разной.

Небольшие сумки-лукошки.

Вместительная альтернатива микро-сумкам и клатчам: короткие ручки позволяют носить сумку в руках, а скромные размеры скрывают довольно приличный объем при таких масштабах. Секрет этого фокуса кроется в форме сумки: она имеет почти квадратное дно. Со стороны сумка-лукошко выглядит маленькой, а за счет широкого дна в нее можно поместить многие вещи. Трудно назвать женщину, которую не прельстит меховая сумочка на изящной кожаной ручке! Разве что это будет та, кто предпочтет синюю или коричневую кожаную сумочку с выделкой под крокодила.

Большая сумка с короткой ручкой.

Вот это действительно хит сезона! Необъятные вместительные сумки, которые имеют короткую ручку, с одной стороны органично смотрятся в руке, а с другой вполне помещаются на плече за счет широкого верхнего края сумки. Идеально, чтобы это была меховая сумка или замшевая сумка с меховой отделкой. Но и чисто кожаная сумка не теряет своей актуальности. Цветная замшевая сумка с ручками-цепочками будет хорошо смотреться с осенним плащом и зонтиком в тон к сумке, например, розовым.. или оранжевым.

Кожаные рюкзачки

Впервые о них робко заговорили в июле. Скорее в виде предположения «А что, если попробовать рюкзак?». В августе они были уже у всех на слуху. Осенью всем стало понятно, что ничего удобнее для сити-брейка, загородного пикника, студенческих занятий, прогулок с собакой и многих других занятий – просто не придумано! А как здорово играть в снежки в зимнем парке, когда на плече не болтается сумка, которую жалко бросить в снег! С рюкзаком ваши руки всегда свободны. Вы можете свободно нести зонтик, говорить по мобильному, фотографировать, полистать книги на развале в выходной день… Сшитый вручную в Италии элегантный рюкзачок Maurizio Taiuti из натуральной кожи, или даже покрытый ручной росписью на осенние мотивы, создаст вам образ романтичной и мечтательной женщины, активно интересующейся бурлящей вокруг жизнью, имеющей хобби, путешественницы и вечно юной студентки, художницы и писательницы, парижанки, загадочной и артистичной обитательницы старинных улочек Европы.

Деловые сумки

Удивительно, но и консервативными деловыми сумками в этом сезоне правит мех! Черная строгая сумка, выверенная в каждой детали, от отстрочки до замка, и та не избежала меховой отделки. Крышка черной деловой сумки Maurizio Taiuti покрыта гладким и блестящим черным мехом лошади. Это изюминка. Даже самому неискушенному прохожему при взгляде на эту простую, но дорогую сумку, становится ясно, что ее обладательница имеет высокий статус, если не поскупилась купить сумку ручной работы с мехом специально, чтобы ходить с ней на работу. Какая карьера ждет такую женщину? Скорее всего, взлет, и все более серьезные деловые переговоры. Мир бизнеса благосклонен к удачливым и амбициозным. Для экстравагантных женщин, стремящихся к самовыражению в каждой детали, существуют темно-зеленый вариант этой строгой кожаной сумки с мехом лошади.

Кожаный саквояж с выделкой под кожу рептилии удачно сочетается с кожаным пальто, мягкими кашемировыми шарфом и перчатками, костюмами из теплого английского твида. Прекрасный вариант всесезонной деловой сумки. Летом эта сумка будет столь же гармонично смотреться со светлым льняным брючным костюмом или бежевым платьем в стиле сафари.

Большая квадратная сумка из кожи теленка с выделкой под крокодила подойдет тем, кто часто носит с собой различные папки и бумаги. В эту сумку можно уместить даже папку формата A3! Короткие ручки не отвлекают внимания от главного акцента этой простой на вид сумки – великолепной глянцевой (но не лакированной!) фактуры кожи. Сама поверхность этой кожи является главным украшением сумки, поэтому на ней нет больше никаких деталей. Это очень красивая и дорогая сумка. Купить сумку Maurizio Taiuti такого фасона может настоящая карьеристка! А остальные пусть оглядываются вслед, не понимая, откуда такая властность, элегантность и отточенность стиля в этой женщине…

Сумка-трансформер

Для тех, кто любит выглядеть разнообразно, и при этом не хотят потонуть в массе вещей, существуют сумки-трансформеры. Небольшая игра карабинами, смена комбинации застежки, и вот у вас в руках совершенно другая сумка! Большая черная сумка Maurizio Taiuti из кожи теленка сшита в Италии вручную. Если нести ее за ручки, сумка выглядит как большая деловая сумка, куда можно поместить много всего. А вот если перекинуть через плечо ремень сумки, обнаружится, что он закреплен за ее середину так, что верхняя половина сумки превращается в перекидную крышку, и сумка становится похожей скорее на сумку-мессенджер. Для любительниц ярких красок есть розовая модификация модели.

Если отстегнуть два боковых клапана большой объемной сумки, выполненной в форме куба, то получится сумка, силуэтом напоминающая лодочку. Более компактный первый вариант сумки легко превратится во второй, если вам понадобится вместить в сумку большую папку с бумагами или книгу.

Мужские сумки.

Мужчинам невероятно идет к лицу мех. Раньше прочих это понял итальянский создатель элитных сумок Марицио Таути. Его смелая коллекция сумок Осень-Зима 2010 включила меховую отделку не только для женских сумок, но и для мужских.

Самые смелые и продвинутые модники просто обязаны купить сумку из меха коровы на широком кожаном ремне. Если у вас есть кожаная куртка с меховым воротником, то эта сумка точно для вас!

Экстремальный ковбойский вариант для самых смелых: мужская сумка полукруглой формы сшита из пестрого меха коровы и имеет ручки из коричневый кожи и тонкий длинный коричневый ремень. В любом клубе, магазине, кафе с такой сумкой вы не останетесь незамеченным!

Повседневная мужская сумка Maurizio Taiuti замечательна особой выделкой кожи. Кожа выглядит нарочито грубой и как бы «мятой», это очень мужественное дополнение к мужскому осеннему плащу с широким кушаком или строгому прямому тренчу из кожи.

Сумка для мужчин, предпочитающих спортивный стиль, закреплена на широком полосатом ремне и сделана из грубой коричневой кожи. Такая мужская сумка хорошо будет смотреться с городским пуховиком или курткой.

Потрясающий вариант сумки-трансформера из гладкой черной кожи с особой выделкой, карманами, клапанами и ремнем на кольцах подойдет подо все! Это идеальная сумка для настоящего жителя мегаполиса, активного мужчины, который привык все необходимое иметь при себе, но презирающего рюкзаки и спортивные сумки. С этой сумкой днем можно пойти на работу, а вечером в клуб. Купить мужскую сумку-трансформер для себя не откажется любой прогрессивно мыслящий молодой человек. Дорогая сумка из хорошей кожи – это статусная вещь, а имидж в большом мегаполисе немаловажен.

Как купить сумку Maurizio Taiuti из коллекции Осень-зима 2010?

Очень просто! Чтобы попасть на страницу понравившейся сумки, нажмите на ее картинку в этой статье. Все модели сумок Maurizio Taiuti можно посмотреть в интернет-каталоге сумок нашего интернет-магазина Купи-в-Дом. Достаточно оформить заказ на понравившуюся сумку через сайт или позвонить по телефону интернет-магазина Kupivdom.ru: 8-495-585-47-73. Об условиях доставки сумок в регионы России читайте во вкладке «доставка», подробно – по телефону.

Желаем Вам удачного шопинга и стильной осени!


< Назад к списку статей

Содержимое корзины
Ваша корзина пуста